Pour de nombreux végétariens à la recherche de sources de protéines, de glucides et de fibres à base de plantes dans leur alimentation, les pois chiches sont un choix bien connu. Il existe différents types de protéines et autres minéraux dans les pois chiches. Les principaux ingrédients des Falafels sont les pois chiches qui rendent cet aliment très savoureux. D’autres herbes utilisées, en plus des pois chiches contenus dans cet aliment, le rendent très riche en nutriments. Le reste des ingrédients utilisés dans Falafel sont variés, mais nous suggérons les ingrédients ci-dessous:

1- Pois chiches crus 200 g

2- Persil haché finement 40 g

3- coriandre hachée 40 g

4- Ail cru haché 3 gousses

5- Un oignon finement haché

6- une cuillère à café de poudre de coriandre

7- Cuillères à café de curcuma en poudre

8- Une cuillère à café de sel

9- Une demi cuillère à café de poivron rouge

10- Deux cuillères à café de sésame

11- Huile de friture (pour huiler en profondeur) remplie à une profondeur de 6-7 cm à l’intérieur d’un pot

 

Remarque: la recette originale ne contient pas de pomme de terre cuite, mais une petite pomme de terre cuite peut également être ajoutée aux meilleurs ingrédients.

Soins de santé: Pour la fabrication du Falafel, ne pas utiliser d’huile chauffée plusieurs fois car elle peut être cancérigène. Généralement, chaque aliment utilisé plusieurs fois est transformé en substance cancérigène, et Falafel ne déroge pas à la règle.

 

Recette:

Pour de nombreux végétariens à la recherche de sources de protéines, de glucides et de fibres à base de plantes dans leur alimentation, les pois chiches sont un choix bien connu. Il existe différents types de protéines et autres minéraux dans les pois chiches. Les principaux ingrédients des Falafels sont les pois chiches qui rendent cet aliment très savoureux. D’autres herbes utilisées, en plus des pois chiches contenus dans cet aliment, le rendent très riche en nutriments. Le reste des ingrédients utilisés dans Falafel sont variés, mais nous suggérons les ingrédients ci-dessous:

1- Pois chiches crus 200 g

2- Persil haché finement 40 g

3- coriandre hachée 40 g

4- Ail cru haché 3 gousses

5- Un oignon finement haché

6- une cuillère à café de poudre de coriandre

7- Cuillères à café de curcuma en poudre

8- Une cuillère à café de sel

9- Une demi cuillère à café de poivron rouge

10- Deux cuillères à café de sésame

11- Huile de friture (pour huiler en profondeur) remplie à une profondeur de 6-7 cm à l’intérieur d’un pot

 

Remarque: la recette originale ne contient pas de pomme de terre cuite, mais une petite pomme de terre cuite peut également être ajoutée aux meilleurs ingrédients.

Soins de santé: Pour la fabrication du Falafel, ne pas utiliser d’huile chauffée plusieurs fois car elle peut être cancérigène. Généralement, chaque aliment utilisé plusieurs fois est transformé en substance cancérigène, et Falafel ne déroge pas à la règle.

 

Recette:

Faites tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins 24 heures et changez l’eau plusieurs fois. Mélanger les pois chiches et tous les autres ingrédients dans l’alimentateur ou le mélangeur et les mélanger. Laisser les ingrédients une demi-heure dans le même état jusqu’à consistance homogène. Ensuite, à la main ou avec une cuillère à crème glacée, pressez-en un peu dans l’huile préchauffée à feu moyen. Ensuite, placez-le sur un mouchoir ou une serviette pour absorber l’huile supplémentaire.

Il existe différents types de Falafel. Par exemple, Homs Falafel, Falafel à la farine de pois chiche, Falafel aux haricots, Khuzestan Falafel, Falafel aux pommes de terre, Falafel indien, Soya Falafel, Falafel égyptien, Falafel libanais, etc. Si vous voulez essayer gratuitement divers types de Falafel, jours, vous pouvez me rejoindre à la cérémonie Arba’een en Irak. C’est l’un des nombreux plats gratuits servis lors de cette cérémonie. Pour plus d’informations, vous pouvez voir la page principale de notre site Web.

Faites tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins 24 heures et changez l’eau plusieurs fois. Mélanger les pois chiches et tous les autres ingrédients dans l’alimentateur ou le mélangeur et les mélanger. Laisser les ingrédients une demi-heure dans le même état jusqu’à consistance homogène. Ensuite, à la main ou avec une cuillère à crème glacée, pressez-en un peu dans l’huile préchauffée à feu moyen. Ensuite, placez-le sur un mouchoir ou une serviette pour absorber l’huile supplémentaire.

Il existe différents types de Falafel. Par exemple, Homs Falafel, Falafel à la farine de pois chiche, Falafel aux haricots, Khuzestan Falafel, Falafel aux pommes de terre, Falafel indien, Soya Falafel, Falafel égyptien, Falafel libanais, etc. Si vous voulez essayer gratuitement divers types de Falafel, jours, vous pouvez me rejoindre à la cérémonie Arba’een en Irak. C’est l’un des nombreux plats gratuits servis lors de cette cérémonie. Pour plus d’informations, vous pouvez voir la page principale de notre site Web.

 

pointe: Cette entrée est traduit de l’anglais au français. Si vous voyez un bug dans la traduction de cet article, aidez-nous. Merci

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment